Цена стяжки пола

 

Стяжка пола цена формируется, исходя из используемых материалов, объема работ и оборудования на объекте. В качестве техники применяется затирочная машина, оснащенная поворотным диском, приводящимся в движение с помощью синхронного двигателя. Это обеспечивает идеально ровную поверхность. Подача раствора выполняется при помощи шланга. Механизированная стяжка пола заливается независимо от этажа. Приготовленный раствор имеет полусухую структуру, поэтому заливать его можно даже в отделанное помещение. Раствор для стяжки пола содержит песок, цемент и армирующий наполнитель.

Стяжка пола цена также включает работу специалистов. Это:

— Доставка строительных материалов;

— Замешивание всех компонентов согласно рабочей технологии;

— Доставка приготовленного раствора к месту назначения.

imageРабочий процесс включает определение уровня пола по периметру, наложение слоя приготовленного раствора, уплотнение и выравнивание при помощи специальных инструментов. После уплотнения смесь увлажняется. Это необходимо для укрепления цемента и заглаживания верхнего слоя до определенного уровня.

Позвоните на горячую линию для того чтобы получить консультацию у наших специалистов. Она совершенно бесплатна. Мы поможем оформить заявку на выезд замерщиков.

Узнать цену

Создание сайтов в Минске - SLG.BY