Полусухая стяжка пола стоимость

 

Технология установки лаг с настилом на них напольного покрытия (половая доска или ДСП) сегодня считается архаизмом и уже давно не используется при проведении отделочных работ. Бетонная подушка или стяжка (монолитная конструкция) позволяет добиться сразу нескольких положительных результатов:

-Качественное и ровное основание для монтажа любого вида финишного покрытия.

-Дополнительная гидро, звуко и шумоизоляция.

Основная функция бетонной стяжки

imageТакая бетонная стяжка пола цена на которую зависит от объема выполняемых работ и других специфических факторов, связанных с особенностями (условиями) проведения монтажа может выполняться несколькими способами. Достаточно эффективным и практичным считается полусухой вариант. Вот, что он собой представляет на практике.ЕТехнология укладки

Особенность полусухого способа заключается в песчано-цементной смеси, подготовленной перед непосредственной укладкой специальным способом. В нее добавляется минимум воды и получают не классический раствор, а рассыпчатая масса. Укладка на основание проводится, как правило, машинным способом. Основным преимуществом способа является:

Высокая плотность бетонной подушки и отсутствие в ней пор.
Более «чистая» технология без испарения воды в процессе застывания позволяет проводить укладку в уже отремонтированном помещении.
Увеличение скорости «созревания».
Полусухая стяжка пола стоимость которой зависит от затрат, связанных с покупкой компонентов (цемент, песок), их доставкой (например, подъем на высотный этаж в доме без лифта), а также затраченных рабочих часов монтажников, может использоваться для различных видов финишных отделочных материалов. Для повышения прочности и предупреждения образования трещин она армируется сеткой или специальным фиброволокном.

Узнать цену

Создание сайтов в Минске - SLG.BY