Заливка стяжки теплого пола

 

Все больше людей думают об организации дома теплого пола, ведь это эффективный и надежный вариант поддержания комфортной температуры в холодный сезон. Чтобы помещение, в котором организована такая система, выглядело привлекательно, нужно тщательно скрыть нагревательные элементы и прочие коммуникации. Сделать это поможет заливка стяжки теплого пола, которую произведут профессиональные строители.

imageКакой вариант стяжки подойдет для теплых полов
Если раньше для работы использовался только мокрый вариант на основе пескобетонной смеси, то сейчас спросом среди клиентов пользуется полусухая версия. Такая стяжка делается на цементной пыли, разбавленной минимальным количеством воды. Готовый слой после высыхания имеет следующие преимущества:

идеальная ровность и отсутствие трещин;
прочность и возможность защитить нижние части стяжки;
долгий срок службы и устойчивость к механическим повреждениям.
На финальном этапе уложенный цементный раствор обрабатывается с помощью специальных машин для полировки. В результате заливка стяжки теплого пола дает результат, близкий к идеальному. Стоимость полусухого варианта выше, чем остальных, однако эстетический эффект и прочность готового слоя стоят затраченных на них денег.

Узнать цену

Создание сайтов в Минске - SLG.BY